Хочу украсть тебя...

Павел Садыкин
Хочу украсть тебя у всех,
Чтобы глаза светились счастьем
И влагой поцелуя оживить...
Иссушенные губы... страстью
Хочу ласкать тебя...
И говорить с тобой
Ни на мгновенье не отпуская
Хочу про все, про всех забыть
Бег времени не ощущая
Причин не станет пусть спешить
И поводов, с тобою расставаться
С тобой хочу одним дыханьем жить
И в твоих мыслях...растворяться