23. 02. 2011 - Юбилей Татьяны Соколовой

Марина Розлуцкая
А знаешь, Танюша, года - не помеха
Для нежной и тонкой души.
Для блеска очей и для звонкого смеха
Препятствий не видно, скажи?
Ты ручкой взмахнёшь и уж глаз не отвесть нам,
А голос польётся, и вот
Уж дух замирает и добрая весть там,
Где песня царит и живёт.
Так буйствуй на нотном загадочном стане,
Из воздуха чудо твори.
И пусть твоя жизнь снова юною станет,
Ты в вечность ей дверь отвори.
2011