Обман

Павел Яко
Ты стоишь на причале одна.
Жизнь сложилась не так как хотела.
Вспоминая меня и о том,
Как хорошо на было вдвоем и мы жили.

Ветра нет, шум прибоя
И чайки летают над морем.
На душе пустота у тебя.
Мы не вместе и не будем уже никогда.

Солнца лучи тебя согревают,
Как будто бы я обнимаю,
Но это лишь чувство обмана.
Я не коснусь тебя больше и мне это не надо.

Я не хотел тебя отпускать,
А ты уходила к другому.
На мои чувства было тогда наплевать,
Ты же сама выбрала эту дорогу.

Дни пролетали, проходили недели, месяца.
Теперь ты стоишь на причале одна,
Вспоминая наше совместное время.
Ты хочешь меня, но я тебе больше не верю.