Сиреневые сумерки, в сугробах пляшут тени

Светлана Садинская
Сиреневые сумерки, в сугробах пляшут тени.
В морозном стылом воздухе, в звенящей тишине
Деревья наслаждаются холодной зимней ленью
И негой этой маются, мечтая о весне.
Безбрежное, холодное,
Дремотное, немое  -
Всё торжеством окутано…