Прекрасные мысли прекрасную душу построят

Светлана Садинская
Прекрасные мысли прекрасную душу построят –
Найдёшь гармоничность и счастье, и истину в ней.
Души красота внешний мир в совершенстве откроет –
Пусть каждый оценит всю важность и нужность идей.
И мудрость, и сила любви, и здоровье, и вера
Заполнят всю душу от края до края. В ответ
Прольётся дождём благодатным для всех
Без  остатка и меры
Любовь как тепло и добро, примирения свет.