Лапа, не ворчи

Юлия Попович Другакова
Жизнь течёт размеренно и чинно,
Нету повода,чтоб унывать.
Больше я не плачу беспричинно,
Больше не умею горевать.
И уже мне не страшны потери,
Потеряю-больше получу!
И словам Без дела я не верю,
И любить до гроба не хочу.
А сердечко тихо выдает удары,
И никто не слышит стук его в ночи.
Вот и мне хватило в мире пары,
Той,что скажет:Лапа,не ворчи.
                2006 год