Я...

Наталья Касарицкая
Я - пустота и тишина в одном флаконе,
Я больше не могу тебе писать.
Ты до сих пор еще не понял,
Того, чего не смог признать.
Я - ноль, такой простой и нежный,
Который рядом лишь тогда,
Когда жива твоя надежда,
Но не всегда она жива.
Я - многоточье, ведь так проще -
Не отвечать и не смотреть в глаза.
И линия вдруг станет тоньше
Та, на которой я еще жива.
И я слеза, которая не протечет,
Оставив след на выбритой щеке
Я пламя и холодный лед,
Что предназначен не тебе...

Гони меня и оставляй
Мне гордости своей не жалко,
Я лишь прошу мне не давай
Вернутся в завтра...