Напиши. О себе напиши

Землянская Валерия
Напиши. О себе напиши.
Как считаешь. Ни много, ни мало.
А душа твоя тоже кричит
В шумный день под большим одеялом?
Я привыкла писать в темноте -
В темноте жизнь немножко иная.
Мне везде хорошо, но везде
Почему-то тебя не хватает.
Не напишешь, не тронешь. Лишь взгляд
Оставляешь на долгие муки.
Нежно солнце палит. Оседает листва.
Все пройдет и опять. Мы в разлуке.