Скотина

Наталья Маслюк
Страшно. Боишься  наверное?
Не определишься? Всё верно.

"Одиноким быть грустно"-
Тебе сказали. Просто соврали.

Быть одному - это отлично,
Если ты человек - непривычно!

Ты сам только снаружи,
Но посмотри сначало на лужи.

Они кажуться неоприеделимы,
Но собрав - они все едины.

Так и ты, вроде один,
Но вокруг куча таких же скотин.