Фигура-бесконечность...

Сова Спит
Ломая бумажные фигурки,мы знали,
Что люди,как оригами.Восстанавливаем разбитые надежды, 
Залепливаем трещины скотчем,что-то думаем,что-то пытаемся
Теряем время на самое близкое.
Стонем,ломаемся,плачем,смеемся…
Застывшее время играет осколками.
Застывшая фигура моего разума,застывшее в бездонной
бесконечности вселенной
В полной темноте и пустоте,с отголоском прошлой вечности
в голове.
Она так сильно впилась в тебя,живет под кожей.
Ее истерики и детскость всегда доводит до дрожи.
И ненавидишь,и любишь, и знаешь,
Рано или поздно навсегда потеряешь..
А стоит тогда ли? Разбитые локти нам не помогут…
Быть может стоит немного с утра сигаретой в окно
подышать?
Я-пепел. Своих же иллюзий.
Я-ворох,своих же жалких надежд.
До тла только
сжечь и снова все строить с начала..

Ведь только «Потеряв все до конца,мы обретаем свободу»

Моему другу Takagi Akito…