мгновенно

Бесовка
иголки по венам.
приход - непременно.
идешь по дороге в свой рай.
и шрам на запястье,
ведь было же счастье..
был жив, а теперь умирай.

он забрал твои мысли
и оставил без смысла.
по привычке 2 куба тоски.
мы с тобой непременно
выживем первыми
и всем скажем - прости.

мы остались без цели,
впрочем, как и хотели.
мы теперь не умеем любить.
рано мы потерялись,
друг без друга остались.
может, пора все забыть?..

непременно. еще немного и будет мгновенно.