одна

Бесовка
на тонких пальцах
лишь два кольца -
муж да жена.
и без конца
недостреножена.
и нет страдальцев -
пасьянсы сложены.
и я - одна.
на зыбких мыслях
имен ворохи
да все чужие.
и только всполохи
радеют присно
едчайшим порохом.
я б умерла.