Храм таинственный, дворец...

Светлана Садинская
Храм таинственный, дворец,
С белой бахромой венец.
Ставни окон вырезные,
Окна, двери все сквозные.
Наверху лишь сталактиты,
Стены стеблями увиты.
В полумраке чудном этом
Пол усыпан самоцветом.
Звон хрустальный тут стоит,
Время медленно бежит.
Чудо-сказка  терем тот.
Кто здесь всё-таки живёт?
Здесь, в чертоге снежном – Вьюга
И Мороз при ней – прислуга.