Вспомни меня

Светлана Садинская
Мы будем отлично смотреться
У замка песчаного в дюнах
На фоне сгоревшего леса
Да белых засохших берёз.
Узнаю и снова забуду
Твоё настоящее имя,
И глаз твоих ясный омут,
И нежность ладони твоей.
Глаза открывая пошире
И губы сжимая покрепче,
Ты вспомни меня, отрекаясь,
Чтоб сердце сжималось в груди.
Мальчишка и зрелая женщина,
Девчонка и мудрый мужчина.