Дочке-ангелочку

Алишес
«Некоторые люди украшают мир только своим присутствием..»

Ангельский портрет, бездонные глаза, а в них осколки  маленького счастья
Лучшее творение, тобой полна душа, пусть твой лучик солнца не угаснет
Истина глаголет: как в счастливой сказке пусть моя звезда
Станет путеводной на долгие года.
Ароматом сладким жизнь твою наполню. Разукрашу ярко и мечты исполню.