Весна

Елена Дрегункова
Весна. Побежали сугробы.
Зазвенели каплями крыши.
Рады птицам небоскребы,
И солнце встает все выше.

Весна. И седые метели
Ворча, отступают все дальше.
Все стало так, как хотели...
Нет в отношениях фальши.

Весна. И зима с перепугу
Последние бросит морозы.
Мы улыбнемся друг другу,
И с радостью встретим грозы.