***

Любимый Поэт
Мы  были  ночью  лишь  в двоём,
Уснув  в объятьях  на  рассвете.
Я  слышал  шепот  уст и стон,
Забыв о страсти в лунном  свете.

Ты мне шептала у виска,
Что мир так просто и всё обычно.
Но я коснулся  хмеля на Твоих устах,
Что опьянил  меня привычно.

Нет дозы хмелю  и любви,
Нельзя измерить их на капли…..
Лишь можно жить на небе вне земли,
Касаясь тела Твоего устами…..