лишь сказать

Алёнка Захарова
я сказать хочу да не можется
про себя шепчу да не вериться
и мысли сразу тревожатся
всё же нужно на что-то надеяться
про тебя говорю а так хочется
сказать люблю и закончится
тревога моя бесконечная
и любовь моя к тебе вечная
а ночами что-то пишется
но моя жизнь всё не движется
а сказать наверно можется
только чувствую всё не сложится
про тебя думать забуду я
мне нельзя с тобой рядом быть
ты когда-нибудь вспомнишь меня
и тогда ты начнёшь любить...
но потом я просто уйду
и не сможешь больше жить
я навсегда от тебя пропаду
можешь хоть богом ты быть
в жизни твоей сложной
я просто уйду
а ведь остаться было бы можно...
только ничего я не верну...

как же всё-таки жить сложно...