циничные пародии

Анна Карамна
Забывчивость .Холодные черты лица.
И взгляд ,лишенный предрассудка.
Циничные пародии под глупца.
Не помню,может это злая шутка.
Расчётливой казалась мне твоя улыбка.
Она всегда могла вернуть с небес на землю.
Но знаешь ты,что страха не приемлю
По этому не зря разбилась та бутылка.
Осколки в стороны,не страшно напороться.
Мы на распутье между гранями.
Ты болен собственными мыслями.
И у тебя бороться не выходит в бессознании.