Завтра

Тина Радуга
Прости, что без восторгов и нежности мнений,
Мне бы выбраться из плена сомнений,
Голову поднять броско, высокомерно.
И вытрясти пятна. Нужно. Но скверно…

Милая, не жди звонка, я пока слепая,
Я хожу на ощупь и не вникаю.
То, что происходит, для меня абсурдно,
Я смотрю на завтра и за душой мне чудно.

Меня зовет дорога и улица с ветрами,
Возможное сегодня, чужое – между нами.
Не бойся, я глухая, не отзовусь на эхо,
Заплаканные окна останутся заветом.