мы едим абрикосы, целуемся

Мая Джа
мы на раскладушке, мы на даче.
когда мимо пролетают поезда,
наши чашечки с кофе скачут,
к нам никто не зайдёт сюда.
мы едим абрикосы, целуемся.
электрички кричат за окном,
как мало нужно для счастья.
июль. мы купаемся в нём.