***

Любимый Поэт
Когда ушла Ты в ночь незримо,
Оставив мне свой  взгляд пьянящий.
Я понял всё вокруг неразделимо,
И лишь глаза Твои, мне Богом даны.

Я их ищу в чужом мне мире,
Бродя в фонарном свете, стареньких алей.
Ищу  Твой взгляд, средь звёзд на небе синем,
Как странник среди скал, идилий.

И снова, я в душе один
Ловлю в тиши я мысль свою.
Не зная, как и что за мир
Надеясь лишь, на АНГЕЛА любви……..