Ад на Земле настал

Юлия Попович Другакова
Брат убивает Брата,
Который его так достал.
Настала опасная дата,
Ад на Земле настал.
Насилие,убийства,наркота,
Вот смысл жизни человека.
Когда кончится это?-Никогда!
Мы дожили до адского века.
Кровь льется словно вино,
Гибнут люди за металл.
Я повторяю Одно:
Ад на Земле настал!
Одумайтесь,люди,стойте!
Жизнь,она же дороже.
Откройте глаза,откройте!
Но вокруг лишь угрюмые рожи...
                2006 год