Будь близко

Наталья Шепелева
А для меня не нужно покорять Эльбрус,
 И звезды открывать на небосводе.
Не попрошу стихов,любовных муз,
 И не притронусь я к твоей свободе.

 Не стоит впечатлять меня дуэлью,
 Порывом страстных чувств и вкрадчивых речей.
 Я не намерена играть с любовью,
 Терзая души и не спать ночей.

 Но если хочешь к миру прикоснуться,
 В котором жизнь моя причудливый рисунок вьет:
То поднимает на вершину чувства,
То опускает вниз и больно бьет.

 Тогда, отбросив ложное смущенье,
Браваду всякую и пафасность речей
Со мной будь рядом в моменты грусти..
.Будь близко в безысходности моей....