Мало света...

Королев Александр
Мне нужен свет, мне мало света,
Но солнце больше дать не может!
Я изнутри, как будто слепну ...
Темень злая сердце гложет!

Где отыскать святой источник,
Что жажду утолит в пути ...
Мне нужен свет, и нужен срочно!
Иначе просто ... не дойти!

Размытым образом блуждая,
Рукою шарю в темноте ...
Я часто пальцы обжигаю,
Ловя свечения не те!

Ловя искусственные блики
На алтаре свечей завета,
Становлюсь во тьме безликим,
Мне нужен свет, мне мало света!