Талант, мол...

Энн
       Маринке пять,  Деме –семь... 
       Пришли  с бабушкой в шахматный клуб...
       Тренер занялся  Демой, а Мусю сдал двум девочкам...
       Чтоб показали ей комбинацию  с шахматными фигурами...
       Чтоб поиграли чуть-чуть...       
       Девочки хмыкнули, малявка, мол...
       Но комбинацию показали...
       И стала Муся с ними играть ...
       Поиграла-поиграла и тихонько так пальчиком по доске постукивает, смотрите, мол...
       Девчонки смотрят и ахают!  Самый настоящий мат  Муся им устроила!
       И тренер ахнул! Талант, мол, учить, мол, девочку нужно...
       И стали Муся с Демой   в клуб ходить, шахматным премудростям учиться...
       Но потом бабушке пришлось уехать в далекий зимний город...
       И Муся в шахматы больше не играет 
       Ой, жалость-то какая, вот уж жалость...
      
       Ну ничего, талант  еще себя покажет!