Ангелу

Любимый Поэт
АНГЕЛ  милый,  АНГЕЛ  нежный,
Ноет сердце в чувствах от любви.
Горсть любви,  я брошу в душу
Если Ты полюбишь, то прости.

Лишь  увижу   глаз сиянье,
Милый облик, уст касанье
Обезумив,  я ласкать хочу,
И любить, любить ……..