Ты крепись..

Николай Скала
Господь пришел
И дал спасенье даром,
Ибо благодатью и без дел
Чтоб ты забыл о старом
И собою овладел;
Но будет сложно, ты старайся
Верь и добрым будь
И с рассуждением пытайся,
В воздержании держись,
Терпи, служи, борись
И в благочестие облекись,
Брата поддержи,
Любви от Бога наберись;
Будет страшно,
Ты крепись......
10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.5:10-11)