Разбиваясь

Наталья Шепелева
С сильным порывом ветра,
спорить мне не приходится.
И рассыпается пеплом
 все что во мне находится.
 Не остается доброго,
 не остается светлого.
 Не удержать безысходного,
 не сохранить безответного.

 Окончен спор с неизвестностью
 признанием очевидного.
 Как пазлы мозаики сходятся
 в картины, увы, незавидные.
 Словно волною вдребезги,
 рассыпаясь о камни множатся…
Так душа, разбиваясь о гребни скал,
 свою жизнь в сотый раз подытоживает