И щимит сердце, и горит душа

Любимый Поэт
Прекрасна Ты  в моих мечтах,
Как солнце раннее с рассвета.
Как  лик в Божественных свечах,
Как крик любви, не требуя ответа.
И он звучит  меня волнуя
И плоть, и чувства  и любовь.
Ты не заметишь,  как  уйду я.
Ведь Ты  живешь, не ведая оков.
И всё проходит, как мгновенье.
Как сон, как поцелуй в уста.
Но только чувства у меня в безмерье,
И щимит сердце, и горит душа………