И всё ищу, ищу любви...

Любимый Поэт
Ты родилась в крещенские морозы,
Как тёплый лучик счастья и любви.
И стала АНГЕЛОМ идущим сквозь невзгоды,
Даря для жизни, солнечные дни.
И словно солнце раннею весною
Пробудешь нежности ростки.
И их взростишь любви душою
Оставив лёд  и стужу позади.
Твоя душа пылает страстью,
И может в миг испепелить меня.
А я забыв, корюсь ненастью
И всё ищу, ищу любви.
Ловлю я взор очей прекрасных,
Что  как душа прекрасны и нежны.
Но далеки они  ужасно,
А я их жду, как дни весны…..