Маньяк наказан

Наталья Спектор
Стихотворение было в авторский анонсах
http://www.stihi.ru/2010/03/05/8880
Освобождение...
Анна Чайка Станиславовна

Чего ты плачешь среди ночи
Создание Божье сгоряча.
Красивы, дивны и милы набрякли очи
И с угла в угол ходишь бормоча:

«Нам так присуще, девицам нежным
Страдать, изнемогая от любви,
Как вам присуще, хамам зверским
Нам рвать сердечки на куски!»

Вам доставляет радость
Ходить к одной, потом к другой,
Но забываете о главном,
В глуши пустой
К вам не потянется никто рукой.

Когда всем тем, кто вас любил
Вы душу, как рубашку разорвали.
Вы думали, - «что всех Я победил»,
Но этим вы себя замуровали.

А я девичьей тонкою душою
Переболев горячку,
Впадаю сердцем и тоской
От вас я бессердечно в спячку.

**********************************

Тронутая душераздирающей судьбой несчастных Божих созданий,
я решила в своей пародии восстановить справедливость.

От одной к другой гад- маньяк ходил,
Оказался он зверским хамом.
С воплем людоедским : «Я победил!»
Души и рубашки рвал дамам.

А девицам нежным сердечки рвал,
(Потрошитель-Джек сдох от зависти),
Прокурор маньяка замуровал,
Дал пожизненное мерзавцу.

И никто руки ему не подал-
Потерпевшие были в спячке,
Автор занят был- стих писал
В состоянии белой горячки.