Спасибо

Карина Полянская
Спасибо. Ты научил меня любить.
Ты показал мне сладость страсти.
И ты таким хорошим был,
Мне не хватало над тобою власти.

Ты показал мне мир совсем иной.
В нем не было печали, грязи.
В нем были мы. А тот, другой
Погиб, оставив позади все связи.

Ты научил меня мечтать
о том, что невозможное возможно,
О том, как хорошо взлетать
После того как пал неосторожно.

Ты объснил мне жизнь.
Ты доказал что нужно плакать.
Спасибо лишь теперь могу сказать.
Ты разучил меня так больно падать.