Молитва

Алексей Евменеев
                МОЛИТВА

Зовущие родные Небеса,
Омойте землю грешную слезами,
Слезами радости, и люди с Вами
Тихонечко поплачут обо мне,
Когда я Богу душу поутру
Отдам, когда для мира я умру.
На Небо не попасть, вот это горе.

                26.03.2010