Заснежен mu Tallinn

Влад Сумарок
Заснежен mu Tallinn… Акации…
Лавина ли - реинтеграция?!…
Язык – гильотина деления?!..
Молчание – признак… растения?!

Чудит «голова» и приспешники!
А мы, как в пролеске орешники,
Как в шубках, «счастливые» ёлочки…
Дела же – совсем не «с иголочки»!

Премьерские присказки множатся:
- Всё в норме, не стоит тревожиться!
И нам, как дарёные, нравятся,
Бумажечки евро - красавицы!

Окошки в узорах, как скатерти…
Иные, не спорю – на катере…
Но многим - лишь боль, да сомнения…
- Всё в норме, мы в центре цветения!

Гниёт «голова»… Запах стелется…
Ах, нынче бы – ветра-метелицы!..


24.02.2011