Ясность!

Илил Беньягуев
Смерть находится во вне
Ей там и власть дана вполне
Её все прелести обман и суета
В иллюзии её дурман и слепота
Но есть дорога в мир иной
И в Ней есть Жизнь,Любовь,Покой
Внутри находится она
Реальность мысли в Ней дана.