Я встретил Ту

Любимый Поэт
Я встретил ту, что всё поймёт.
Как грешен я бывал порой.
И как страдал когда любил,
Забыв,  что есть земной покой.

Я встретил ту, что всё простит.
Что я искал, бродил, любил.
Но я не смог её найти,
И снова был совсем один.

Я встретил ту, что полюбил.
Небес прекрасные черты.
И всё просил, просил, просил
Прости, пойми и полюби….