Не знаю

Андрей Ушаков
Не знаю. С утром не в ладах,
Разбит,как старая колода...
Зимой не в моде паруса,
Готовится к весне природа...

И носопырки все текут,
Как в паводке,предупреждая...
Проснулся вирус,грипп,он тут,
Ждет за углом нас поджидая...

С попыткой нас приобрести,
На то есть фарм и индустрия...
Они готовы нас убить,
Чтоб денег накропать скорее...

И атакуют каждый раз
Нас с новой силой,чтоб успешней
Освобождался наш карман
И это вовсе не потешно...

Во мне тут нету исключения,
Хоть травками себя лечу...
Мутантам по-фиг все значения,
Они берут тебя и жрут...

А мы болея ищем новый
Подход к лечению сего
И стану я опять здоровый,
Болеть не хочется и все.
25.02.2011г.   У.А.В.