Нет, я не о глобальном потепленье

Саша Трубников
Нет, я не о глобальном потепленье хочу сегодня стих тебе прочесть,

А о твоём, Маюша, Дне рожденья, который ты, в свои пятьдесят шесть,


В кругу семьи с друзьями отмечаешь, держа в руке шампанского бокал.

Гостей своих салатом угощаешь, который я готовить помогал,


Поскольку только это и умею... Сегодня день особенный, он – твой.

Пью за твоё здоровье и, хмелея, тянусь к тебе, чтоб чокнуться с тобой.


Не только я, мы все тебе желаем большого счастья, долгих, бодрых лет.

Целуем мы тебя и обнимаем, и преподносим красочный букет


Цветов, тобой любимых в этом мире. О том, что старше на год, не грусти.

Пусть же тебе ещё 44 добавится к 56-ти.      

 11