Картине Бакста

Загадочных Улыбок Мастер
 

Бегущей по лужам
                ботинок не нужно –
Босою стопой 
                дегустирует лужи.
И зонтик не нужен
                Бегущей по лужам –
Косые потоки
                омоют ей душу.
Там кто – то обижен,
                а может простужен…
Ах, что ей за дело,
                Бегущей по лужам!
Она неподвластна
                ни водам, ни стужам…
Так кто же ей нужен,
                Бегущей по лужам?