ОНО

Кетрин Антитихова
Ты родился мальчиком,
я родилась девочкой.
Ты носил штанишки,
а я юбочки.
Время шло -мы не много подросли...
Ты родился мальчиком,
я родилась девочкой.
Мы стали меняться:
Я носила штанишки,
ты юбочку.
Было весело...
Мы с далекого будущего,
Где "ОНО" есть!
А на этой планете,-
мы в прошлом,
мы мужчина и женщина.
Ты родился мальчиком,
я родилась девочкой.
Там мы едины -все у нас общее...
Теперь тяжело...
Я ношу юбку и штанишки,
ты носишь штанишки и юбку.
Мы знакомимся с другими женщинами и мужчинами,
кто-то родился мальчиком,
кто-то девочкой, но...
Но там ,в будущем ,есть "ОНО"....
оно есть....