эНЛОверцам

Хмельников
Застойный анекдот. Землянин спрашивает прилетевшего инопланетянина: «А у вас всех летающие тарелки есть?» «Нэт!» - отвечает «инопланетянин», «Лэтающая тарэлка есть только у меня и у Гиви!»

Да не нужны мы со своею нефтью,
Углём, рудой, «куриными мозгами»
Всем тем, кто в космосе «незримым светом»
Давно, уж, стал, и так живёт веками!

Нужны мы только «инопланетянам» -
Вполне земным, но властным и богатым,
Которые родных «лохов» обманут
В «тарелках» НЛО неоднократно…

А те, кто «светом» стал, через пророков
Передают нам нужные сигналы,
Чтоб к истинам стремились мы глубоким,
Отвергнув байки хитрых каннибалов!