Обними меня, темная ночка...

Любовь Нефедова
Обними меня,темная ночка!
Убаюкай меня,укачай!
Как легка стихотворная строчка!
Ты меня с нею не разлучай.
Брось на плечи из звезд полушалок,
Ясной,полной луной освети,
Чтобы нам с ней ничто не мешало
Объясненье друг другу найти.
Успокой светотени на шторах,
Усмири за окошком ветра,
Прогони прочь таинственный шорох,
Дай побыть нам вдвоем до утра.
Чувства каждой волнующей строчки
Я хочу в тишине пережить.
Помоги мне,бессонная ночка,
Сокровенную песню сложить.