перемена

Кетрин Антитихова
.
Три минуты,
а грузится вечность!
Откуда взялась эта беспечность?
Мысли о педикюре, новом гардеробе, ресторане и моде.
Откуда они только взялись?
Эти мысли мои?
или кем-то навязались?
А может, надоело место?
Может, надоело время?
Помни, мне всегда нужна перемена.....