В ожиданнии звонка

Загадочных Улыбок Мастер
В ожидании звонка
Времени осталось мало.
Ожидать звонка устала,
Нервно дрогнула рука…

Нарастает напряженье,
Создавая притяженье…
Выбираю выраженья –
Сочиняю предложенья…

Слышу времени скольженье,
Чту пространства искаженье…
Тщетно ли предположенье –
Вероятность пораженья?

Примеряя выражения лица,
Отпущу воображенье до конца…