Покой цвета

Энн
В душе художника живет цвет...
Каждый по отдельности...
Каждый вместе с другими...
Но редкое это мгновение...
Редко каждый цвет так покоен...
Наступит  творчество...
Творение чести, творение счастья ...
И взовьются цвета в вихри неожиданные...
И прольются слезами...
И зальются смехом...
И придет в мир радость и печаль...