Мягким ковром устилает Осень...

Юмангулова Нелли Фаильевна
Мягким ковром устилает Осень
Черную, теплую твердь Земли.
Спи, родимая, под стволами сосен,
Спи, не тревожься до самой Весны!

Сколь породила живому на благо!
Сколь отдала, не жалея себя!
Матушка! Теперь отдохнуть тебе надо,
Милая, щедрая наша Земля!
22.10.07