Ведомо мне...

Загадочных Улыбок Мастер
Ведомо мне, что дорогу осилит идущий…
Предназначенье иль прихоть? – Скажи, Всемогущий!
Как не уверен впервые Кисть В Руки Берущий
Знает не каждый, отнюдь, в этом мире живущий…

Ведомо мне, не покинут Кисть В Руки Берущий:
Благословит и возьмёт под крыло Всемогущий.
И, невзначай, на холсте мир откроется сущий,
В преображеньи моём свет искусства несущий…