Вечные мечты

Алена Машкова
Проходят дни,года, мгновенья,
А мысли остаются  жить.
И только лишь твои прикосновенья
Мне дарят силы,чтоб тебя любить.

Ты можешь быть врагом моим и болью,
А можешь быть любимым и родным,
И сколько б ненавидели друг друга,
Ты всё равно останешься моим.

И даже если будет злиться небо
И проливать на нас свои грехи,
Ты знай, что я, всегда тебя любила,
И там, где я, всегда со мною рядом ты.