Февраль-90

Алессандро Войтимах
Февральский день прекрасен этот -
На улице тепло;
Озарено всё ярким светом
Уже давным-давно.

Как таковой зимы не видел,
Хоть всё белым-бело;
Рассыпал дождик мелкий бисер
Среди сплошных снегов.

И птичий гомон-переклички...
"Как жизнь порой чудна!" -
Пришли ко мне внезапно мысли.
А в феврале - Весна!

Февральский день прекрасен этот -
Побольше бы таких!
Теплым-тепло! И ярким светом
Разбужен мой "родник"!

26.02.1990г. Казань

Фото с www.extra-m.ru